Certains restaurants font dans le patrimoine; ici, c’est du pur matrimoine !
âFrançois X CĂŽtĂ©Le Devoirâ
La cuisine italienne, câest une cuisine de fraĂźcheur, oĂč on nâutilise que quelques ingrĂ©dients, mais oĂč la qualitĂ© est primordiale.
â Rocco Cortina
âRaphaĂ«lle PlanteLe Soleilâ
Les plats mĂ©morables : voici, en vrac, les mets qui ont marquĂ© mes papilles en 2020 : (…) les agnolottis au veau du Matto(…) GrĂące aux restaurateurs, 2020 est loin de mâavoir laissĂ© uniquement un goĂ»t amer.
âSophie MarcotteLe Soleilâ
Je rĂȘve depuis [ma visite au Matto] de sauce tomate, de pĂątes fraĂźches, de champignons dĂ©glacĂ©s au vin blanc, de parmesan fraĂźchement rĂąpĂ©, de risotto, dâhuile de truffe, dâhuile dâoliveâŠ
âSylvie Isabellesylvieisabelle.comâ
Difficile de ne pas avoir le cĆur Ă la fĂȘte lorsquâon mange au Il Matto 71. (…) Nul doute, la carte maĂźtresse de cet italien moderne, câest la saveur. Elle est lĂ , toujours, en vedette.
âGuide Restos Voir â
Je vous fais dĂ©couvrir un spot de QuĂ©bec que jâaime beaucoup, oĂč jâai fĂȘtĂ©, oĂč jâai mangĂ©, oĂč jâai bien bu souvent (…) Jâai Ă©tĂ© charmĂ© dĂšs la premiĂšre foisâŠ
âPier-Yves LordRocco Ă l'Ă©mission SignĂ© Mâ
On trouve ici une cuisine italienne bien faite, gĂ©nĂ©reuse et savoureuse. On craque pour les planches dâantipasti, les excellents plats de veau et les diffĂ©rents types de gelato, fondants et soyeux, dont une bouchĂ©e nous conduit illico au pays de Dante, Botticelli et Rossini.
âCatherine FerlandLe Devoirâ
Ce que jâaime de cet endroit, ce sont les valeurs sĂ»res qui trĂŽnent toujours sur la carte, Ă travers une poignĂ©e de nouveautĂ©s de temps Ă autre. Comme un refuge alimentaire, douillet et rassurant. Mais pas plate pour autant.
âSophie MarcotteLe Soleilâ
L’ambiance y est fort agrĂ©able, offrant un judicieux Ă©quilibre entre le chic et le sympathique. (…) Une « cuisine italienne rĂ©confortante ».
âMartin FournierLe Devoirâ
Les odeurs hantent la piĂšce, racoleuses (…) Je me rĂ©jouis, je me rĂ©gale…
âAlix RenaudVoir QuĂ©becâ
Ă chaque bouchĂ©e, il y a fĂȘte au palais (le vĂŽtre). Parfois avec des feux dâartifice, sâil vous plaĂźt.
âSophie MarcotteVoir QuĂ©becâ
Ă la cuisine italienne, impossible de ne pas revenir. Simple et bonne, celle du Matto garde le cap sur sa ligne directrice, les saveurs de tous les jours d’une cuisine de famille.